ingredienti per sei persone
una cipolla bianca
una lattuga
un cucchiaio di farina
mezzo bicchiere di brodo vegetale
olio di oliva
600g di pasta ( tagliatelle, spaghetti o pasta corta)
- mettere sul fuoco in una padella
qualche cucchiaio di olio e una piccola cipolla bianca affettata (e
ovviamente anche la pentola per l'acqua della pasta)
- dopo qualche minuto aggiungere una lattuga tagliata a striscioline sottili e lasciarla cuocere
-
nel frattempo scaldare un mezzo bicchiere di brodo vegetale e usarlo
per sciogliere un cucchiaio di maizena (o farina, come ho fatto io che
non avevo la maizena)
- aggiungere
il brodo alla lattuga e lasciare cuocere qualche altro minuto, fino a
quando il sugo non raggiunge la giusta consistenza.
- versare nella padella la pasta che nel frattempo abbiamo cotto al dente e farla insaporire
- da ultimo una bella macinata di pepe e un rametto di basilico
e buon appetito!
(Ricetta di Anna)
Nessun commento:
Posta un commento